Moqueca de Cação
- Postas de cação temperadas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 1 / 2 Cebolas cortadas em rodelas finas Não Muito
- 8 ou 9 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
- 1 1 / 2 pimentas verdes cortados em Tiras
- Galhos de coentro fresco um gosto
- Galhos de manjericão fresco um gosto
- Galhos de orégano fresco um gosto
- Pimenta dedo-de-moça picada um gosto
- 1 Tablete de caldo de peixe esfarelado
- 1 / 2 xícara (CHA) de suco de tomate
- 1 / 2 xícara (CHA) de Azeite de dendê
- 1 / 2 xícara (CHA) de leite de coco
- 1 / 2 xícara (CHA) de doce Azeite
- Um gosto Sal
Para temperar o peixe:
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Um gosto Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
- 5 ou 6 Postas de cação (dependendo do Tamanho)
Montagem:
- Rodelas de tomates (de 5 a 6 rodelas em CADA Camada)
- Rodelas de cebola (de 3 a 4 rodelas em CADA Camada)
- Rodelas de pimentão (de 4 a 5 rodelas CADA Camada)
- Dentes de casca com alho (3 dentes em CADA Camada)
- Galhos de manjericão, galhos orégano e coentro (de 2 a 3
De cada erva em CADA Camada)
- Tablete de caldo de peixe esfarelado
- Pimenta dedo-de-moça (de 2 a 3 em Pedaços CADA Camada)
- 3 ou 4 Postas de cação
Modo de preparo
Para temperar o peixe:
Amasse o alho, o limão, sal e uma pimenta o. Tempere e como Postas
Por Deixe 20 minutos.
Montagem:
Repita o Processo Até finalizar com tomates, Cebolas, pimentas,
galhos de manjericão, orégano, coentro, pimenta e alho com
casca.
Regue com 1 / 2 xícara (CHA) de suco de tomates, de Azeite de
dendê, de leite de coco, doce de Azeite e sal.
Leve AO fogo, com uma porção panela tampada 40 min.
Tire uma tampa e Por Mais Deixe 20 min.
Obs: No caso de inox OU alumínio, o tempo de cozimento É de 20
25 minutos.
sábado, 29 de maio de 2010
Marcadores:
Peixes e frutos do mar
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