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sábado, 29 de maio de 2010

Moqueca de Cação



- Postas de cação temperadas


- 3 tomates cortados em rodelas


- 1 1 / 2 Cebolas cortadas em rodelas finas Não Muito


- 8 ou 9 dentes de alho com casca ligeiramente amassados


- 1 1 / 2 pimentas verdes cortados em Tiras


- Galhos de coentro fresco um gosto


- Galhos de manjericão fresco um gosto


- Galhos de orégano fresco um gosto


- Pimenta dedo-de-moça picada um gosto


- 1 Tablete de caldo de peixe esfarelado


- 1 / 2 xícara (CHA) de suco de tomate


- 1 / 2 xícara (CHA) de Azeite de dendê


- 1 / 2 xícara (CHA) de leite de coco


- 1 / 2 xícara (CHA) de doce Azeite


- Um gosto Sal


Para temperar o peixe:


- 4 dentes de alho


- Suco de 1 limão


- Um gosto Sal


- Pimenta-do-reino branca moída


- 5 ou 6 Postas de cação (dependendo do Tamanho)


Montagem:


- Rodelas de tomates (de 5 a 6 rodelas em CADA Camada)


- Rodelas de cebola (de 3 a 4 rodelas em CADA Camada)


- Rodelas de pimentão (de 4 a 5 rodelas CADA Camada)


- Dentes de casca com alho (3 dentes em CADA Camada)


- Galhos de manjericão, galhos orégano e coentro (de 2 a 3


De cada erva em CADA Camada)


- Tablete de caldo de peixe esfarelado


- Pimenta dedo-de-moça (de 2 a 3 em Pedaços CADA Camada)


- 3 ou 4 Postas de cação




Modo de preparo


Para temperar o peixe:


Amasse o alho, o limão, sal e uma pimenta o. Tempere e como Postas


Por Deixe 20 minutos.




Montagem:




Repita o Processo Até finalizar com tomates, Cebolas, pimentas,


galhos de manjericão, orégano, coentro, pimenta e alho com


casca.


Regue com 1 / 2 xícara (CHA) de suco de tomates, de Azeite de


dendê, de leite de coco, doce de Azeite e sal.


Leve AO fogo, com uma porção panela tampada 40 min.


Tire uma tampa e Por Mais Deixe 20 min.






Obs: No caso de inox OU alumínio, o tempo de cozimento É de 20


25 minutos.

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