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sábado, 29 de maio de 2010

Pavê de maracujá

Ingredientes



Chantilly


· 1 litro de creme de leite


· 1 xícara (chá) de Açúcar






Creme


· 1 lata de leite condensado


· 1 lata de creme de leite


· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use uma lata de leite condensado Como Medida)




Cobertura


· Meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá


· 1 / 2 xícara (chá) de água


· 1 xícara (chá) de Açúcar


· 1 Colher (sopa) de amido de milho


· Polpa de 2 maracujas



Massa


· 2 Pacotes de bolacha tipo maisena




Modo de preparo


Chantilly


Bata o creme de leite Até Formar picos firmes e junte o Açúcar poucos EAo. NA geladeira contendo misturas Bem e reserva.


Creme


OS Bem contendo misturas ingredientes e leve à geladeira Por 15 minutos.


Cobertura


sem parar contendo misturas de Todos os ingredientes Uma panela e leve em fogo AO Baixo engrossar até, de mexer.


Montagem


UM Em refratário Uma faca ca ¬ mada de creme, cubra com biscoitos OS e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por Cima Cobertura espalhe um e leve à geladeira Por Três horas e 30 minutos. Gelado sirva.






Conteúdo do site ANAMARIA

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