Pavê de maracujá
Ingredientes
Chantilly
· 1 litro de creme de leite
· 1 xícara (chá) de Açúcar
Creme
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use uma lata de leite condensado Como Medida)
Cobertura
· Meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
· 1 / 2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de Açúcar
· 1 Colher (sopa) de amido de milho
· Polpa de 2 maracujas
Massa
· 2 Pacotes de bolacha tipo maisena
Modo de preparo
Chantilly
Bata o creme de leite Até Formar picos firmes e junte o Açúcar poucos EAo. NA geladeira contendo misturas Bem e reserva.
Creme
OS Bem contendo misturas ingredientes e leve à geladeira Por 15 minutos.
Cobertura
sem parar contendo misturas de Todos os ingredientes Uma panela e leve em fogo AO Baixo engrossar até, de mexer.
Montagem
UM Em refratário Uma faca ca ¬ mada de creme, cubra com biscoitos OS e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por Cima Cobertura espalhe um e leve à geladeira Por Três horas e 30 minutos. Gelado sirva.
Conteúdo do site ANAMARIA
sábado, 29 de maio de 2010
Marcadores:
Musses e Paves
0 comentários:
Postar um comentário