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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

COXINHA

Massa para coxinha

(Essa massa é a que eu faço)


Bom é muiiito simples,cozinhe o peito de frango para o recheio,e é esse caldo do cozimento que será usado para preparar a massa.


Então vamos lá!


4 xic de caldo ;
4 xic de farinha de trigo;
Se vc quiser mais massa,use sempre um por um;
3 colheres de sopa de margarina;
Sal se precisar,a gosto;


Coloque o caldo do cozimento em uma panela,quando levantar fervura,coloque a farinha toda de uma vez,mexendo sempre,até que solte da panela,e aí vai uma dica,se ficar grudenta,coloque mais uma colher de margarina e mexa.


O recheio:


Desfie o peito de frango,eu uso 2 peitos,o rendimento vai variar do tamanho que vc modelar a coxinha,refogue os peitos com:
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho;
Cheiro verde a gosto;


Aí vai mais uma dica,para vc ter um recheio cremoso,quando vc já tiver refogado,coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo em meio copo com água,e coloque no recheio mexendo até ficar com a consistência cremosa,eu prefiro um recheio cremosos do que aquele que vc morde a coxinha,e o recheio começa a cair por tudo!


Espero que gostem!!!!!

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