RSS

sábado, 29 de maio de 2010

Cupcake de chocolate                                            Foto ilustrativa



Para 12 cupcakes:




2 ovos


1 / 2 xícara de açucar


1 xícara de farinha de trigo (eu usei com fermento)


3 colheres de manteiga


1 / 2 xícara de chocolate em Pó


1 / 2 xícara de leite


200gr de gotas de chocolate


1 Colher sopa de fermento em Pó.


Obs.: Use forma e forminha de Papel para muffin.


Na batedeira vai o açucar EA manteiga, batendo Bem Clarinho Ficar comeu. Junte o chocolate em Pó e Mais bata. Acrescente OS ovos Um a Um DEPOIS batendo Bem de coloca-los. Acrescente por fim uma farinha peneirada com o Fermento EO leite alternadamente. Coloque como gotas de chocolate, MEXA Até incorporar e preencha com uma Mistura de forminhas de papel. Detalhe: eu enchi demais como forminhas e my Mais bolinhos cresceram fazer eu gostaria que. Não Algum Problema Que tenha, POR CAUSA Mais da estética mesmo, eu colocaria Que Já Ainda Por Cima Uma cobertura. Asse em forno pré-aquecido uns por 15 a 20 minutos.


dos cupcakes calda:


100gr de chocolate amargo Meio


1 / 2 xícara de leite


1 Colher de manteiga sem sal


2 colheres de mel


Derreta o chocolate não microondas, parágrafo leve uma panela OS Outros com ingredientes e cozinhe Ooh Até uns Por Mais 5 minutos. DEPOIS coloque Por Cima dos bolinhos.


Huuummmmm!






Fonte: Rainhas do Lar



0 comentários:

Postar um comentário