RSS

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Rocambole Salgado Sem Farinha

Bom Apesar de Ser Uma Receita longa É SUPER FÁCIL, de Fazer!


Massa:




- 1 / 2 xícara (CHA) de polvilho doce


- 1 / 2 xícara (CHA) de polvilho azedo


- 1 Colher sopa () de fermento em Pó


- 1 Colher (CHA) de sal


- 6 Claras


- 6 gemas peneiradas


- Hum gosto Maionese


- 1 / 2 xícara (CHA) de molho de tomate (para pincelar)


- Queijo meia cura ralado gosto hum (para polvilhar)



SUGESTÕES DE Recheio: carne seca, presunto e queijo,
palmito


Recheio DE CARNE SECA


- Fio de óleo-


- 1 cebola picadinha


- 2 dentes de alho picadinhos Bem


- Pimenta vermelha picada gosto UM


- 400 g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada


- 1 / 2 xícara (CHA) de molho de tomate


- Sal e gosto Salsinha picada UM




Recheio Presunto E DE QUEIJO


- 200 g de queijo prato picado


- 200 g de queijo mussarela picado


- 200 g de presunto picado


- 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos


- Sal e orégano gosto UM




Recheio DE PALMITO


- 2 colheres sopa () de Azeite


- 1 cebola média picada


- 1 dente de alho picado


- 1 Vidro de palmito picado (300 g)


- 2 tomates sem Pele e sem semente cortados em cubinhos


- 1 envelope de caldo de carne em Pó


- Sal e pimenta do reino gosto UM


- 2 colheres sopa () de água misturada com 1 Colher (sopa) de


Fécula de batata


- Sal e pimenta do reino gosto UM


- 1 / 2 xícara (CHA) de azeitona verde picada


- Cheiro verde picado Uma gostoModo de PreparoMassa:



Modo de preparo


1 - Numa tigela Misturas Contendo 1 / 2 xícara (CHA) de polvilho doce, 1 / 2


chá xícara () de polvilho azedo, 1 Colher (sopa) de fermento em Pó


e 1 Colher (CHA) de sal. Reserve.


Bem bata 2 - Numa batedeira coloque 6 e Claras. Com Uma batedeira


Ainda ligada adicione 6 gemas peneiradas. Diminua UM da Velocidade


batedeira e continue batendo Até a massa Ficar cremosa (+ / - 10


minutos). Junte com massa ESTA A mistura de polvilhos (Reservada


Acima delicadamente Contendo Misturas) e.




3 - Numa forma untada e polvilhada com polvilho doce coloque UM


Massa (acima Feita) e leve AO forno médio pré-aquecido a 180


Por graus + / - 20 minutos. Aposentar-se do forno e desenforme Ainda


Sobre hum pano levemente umedecido Quente. Reserve.




Montagem:


4 - Numa assadeira coloque Uma massa do Reservada (rocambole


acima), abra com Cuidado, espalhe Uma camada de maionese, o


Recheio de Preferência SUA Cuidado com e enrole. Transfira n.


Uma assadeira untada, pincele o rocambole com meia xícara (chá) de


molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado e leve gosto de UM


AO forno médio pré-aquecido a 180 graus Por + / n º - 10 minutos


gratinar. Sirva em seguida.




SUGESTÕES DE Recheio: carne seca, presunto e queijo, palmito




Recheio DE CARNE SECA


1 - Numa panela coloque UM fio de Óleo, cebola picadinha 1 e 2


dentes de alho picadinhos e Bem leve AO fogo médio Até dourar


(+ / - 5 minutos). Adicione pimenta vermelha picada hum gosto, 400 g


de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada e 1 / 2 xícara (chá)


de molho de tomate. Contendo Misturas Bem, corrija o sal e polvilhe


Salsinha picada hum gosto.




Recheio Presunto E DE QUEIJO


1 - Numa tigela coloque 200 g de queijo prato picado, 200 g de


queijo mussarela picado, 200 g de presunto picado, 3 tomates sem


sementes cortados em cubinhos, sal e orégano e hum gosto Contendo Misturas


MEC.




Recheio DE PALMITO


1 - Numa panela aqueça 2 colheres sopa () de Azeite e refogue 1


cebola média picada e 1 dente de alho picado COMEU dourar.


Acrescente 1 Vidro de palmito picado (300 g), 2 tomates sem Pelé


e sem semente cortados em cubinhos, 1 envelope de caldo de carne


Em Pó, 2 colheres (sopa) de água misturada com 1 Colher (sopa) de


Fécula de batata, sal e pimenta do reino e refogue gosto Por hum


Três minutos Mais. Junte meia xícara (CHA) de azeitona verde picada e


cheiro verde picado e gosto UM Contendo Misturas.




Fonte: Globo.com / Mais VOCÊ

0 comentários:

Postar um comentário