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sábado, 29 de maio de 2010

Foto ilustrativa
Empadão de frango

Massa

1 xicara de banha(mais ou menos 5 colheres de sopa);
1 kilo de farinha de trigo,
2 ovos;
2 colheres de margarina;
1 pitada se sal;
1 colher de água gelada;(para a massa ficar podre);

Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiados;

. azeitonas verdes picadas a gosto

. 3 tomates maduros;

. 2 cebolas cortadas;


. 3 dentes de alho amassado;


. 3 colheres (sopa) de molho de tomate;


. 1 lata de milho verde;

. 1 gema de ovo para pincelar;

. 3 colheres de farinha de trigo;

. 1/2 copo de água.




Modo de Preparo

Recheio: Refogue todos os ingredientes , assim que refogar os ingredientes,coloque 3 colheres de farinha de trigo em 1/2 copo de água fria e misture no refogado,para formar aquele recheio cremoso.


Massa:Coloque a banha em uma tigela ,os ovos inteiros,a margarina e o sal,vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo,(quando estiver quase no ponto coloque a água gelada esse é o pulo do gato)até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gema e leve a assar em forno preaquecido até dourar.




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