Doce de Pão Mineirinho (receita de Neusa Rennó)
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 paus de canela
- 2 pães tipo francês picados
- 1/2 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1
pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40
minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipo
francês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2
lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5
minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira,
salpique canela em pó e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário