RSS

segunda-feira, 19 de julho de 2010


Doce de Pão Mineirinho (receita de Neusa Rennó)


Ingredientes

- 1 litro de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar


- 1 pitada de sal


- 4 paus de canela


- 2 pães tipo francês picados


- 1/2 lata de leite condensado


- canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1


pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40


minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipo


francês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2


lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5


minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira,


salpique canela em pó e sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário