RSS

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Pudim de pão com chocolate


- 20 Fatias de pão de forma sem casca e picadas



- 120 ml de leite


- 8 ovos


- 1 xícara (CHA) + 1 / 2 xícara (CHA) de açúcar ( 340 g )


- 2 xícaras (CHA) de chocolate em Pó (240 g)


- 100 g de chocolate amargo em quadradinhos Meio cortado




Calda de Chocolate




- 1 xícara (CHA) de açúcar ( 190 g )


- 1 xícara (CHA) de chocolate em Pó (120 g)


- 1 Colher sopa ( ) de margarina


- 1 / 2 xícara (CHA) de leite




Modo de Preparo




1 - Num processador ou coloque 20 Fatias de pão de forma sem casca e


picadas e processe Por um minuto . Acrescente 120 ml de leite , 8


ovos , 340 g de Açúcar e 2 xícaras ( chá ) de chocolate em Pó e bata


Até Bem creme UM formar.






2 - Numa forma de pudim , untada com manteiga Metade , não coloque


creme e salpique 50 g de chocolate amargo picado Meio . Coloque o


Restante do creme EA Outra Metade do chocolate picado . Leve AO


forno pré- aquecido a 180 graus + em banho- maria Por / - 45


minutos.






Calda de Chocolate






Numa panela coloque 1 xícara ( chá ) de-açúcar , 1 xícara ( chá ) de


chocolate em Pó , 1 Colher ( sopa ) de margarina e 1 / 2 xícara ( chá )


de leite e leve AO fogo brando mexendo semper Até Ooh (+ / - 5


minutos). Retire-se do fogo e Deixe esfriar .

0 comentários:

Postar um comentário