segunda-feira, 19 de julho de 2010
- 20 Fatias de pão de forma sem casca e picadas
- 120 ml de leite
- 8 ovos
- 1 xícara (CHA) + 1 / 2 xícara (CHA) de açúcar ( 340 g )
- 2 xícaras (CHA) de chocolate em Pó (240 g)
- 100 g de chocolate amargo em quadradinhos Meio cortado
Calda de Chocolate
- 1 xícara (CHA) de açúcar ( 190 g )
- 1 xícara (CHA) de chocolate em Pó (120 g)
- 1 Colher sopa ( ) de margarina
- 1 / 2 xícara (CHA) de leite
Modo de Preparo
1 - Num processador ou coloque 20 Fatias de pão de forma sem casca e
picadas e processe Por um minuto . Acrescente 120 ml de leite , 8
ovos , 340 g de Açúcar e 2 xícaras ( chá ) de chocolate em Pó e bata
Até Bem creme UM formar.
2 - Numa forma de pudim , untada com manteiga Metade , não coloque
creme e salpique 50 g de chocolate amargo picado Meio . Coloque o
Restante do creme EA Outra Metade do chocolate picado . Leve AO
forno pré- aquecido a 180 graus + em banho- maria Por / - 45
minutos.
Calda de Chocolate
Numa panela coloque 1 xícara ( chá ) de-açúcar , 1 xícara ( chá ) de
chocolate em Pó , 1 Colher ( sopa ) de margarina e 1 / 2 xícara ( chá )
de leite e leve AO fogo brando mexendo semper Até Ooh (+ / - 5
minutos). Retire-se do fogo e Deixe esfriar .
0 comentários:
Postar um comentário