RSS

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

PUDIM DE PÃO COM MAÇÃ CARAMELADA

Ingredientes



Pudim:


. 5 pães amanhecidos sem casca


. 2 xícaras (chá) de leite


. 1 xícara (chá) de açúcar


. 5 colheres (sopa) de óleo


. 4 ovos


. 3 maçãs maduras



Calda:


. 2 xícaras (chá) de açúcar


. 1 xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pudim:


Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, no liquidificador e reserve.






Calda:


Faça uma calda com o açúcar e a água. Leve ao fogo até caramelar. Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma. Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo. Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo. Desenforme depois de frio.















0 comentários:

Postar um comentário