RSS

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

                                     
                                                             DANETE CASEIRO

INGREDIENTES:




. 1 litro de leite


. 1 lata de leite condensado


. 4 colheres (sopa) de amido de milho


. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó


. 2 colheres (sopa) de açúcar


. 1 colher (sopa) de manteiga






Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.






Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

Postar um comentário