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domingo, 30 de maio de 2010

Moqueca de peixe COM pirão

Ingredientes:


· 1 peixe de Aproximadamente 2 kg (pescada branca badejo, corvina)


· Suco de 1 limão


· 2 colheres (sopa) de óleo-


· 2 colheres (sopa) de Azeite


· 2 Cebolas


· 2 macos de cebolinha verde


· 1 maço de coentro


· 2 kg de tomate sem Pele e sem sementes


· Sal, pimenta-do-reino e colorau um gosto


Pirão


· 1 cebola


· 1 tomate


· 1 / 2 xícara (chá) de farinha de mandioca


· Sal e pimenta-do-reino um gosto




Modo de preparo


Limpë o peixe e reservar uma cabeça e como nadadeiras. Postas em Corte-o e, como Tempere com o sal OE suco de Limão. Deixe descansar por uma hora. Contendo misturas em hum prato o Óleo, o Azeite, a cebola picada, a cebolinha EO coentro. Mexa e colorau picado Acrescente o tomate e o.


Uma faca em Camada Uma panela grande com OS temperos misturados e disponha como Postas do peixe. OS Cubra com temperos restantes e polvilhe com o sal. Leve AO fogo e cozinhe Baixo Por dez minutos aproximadamente.


Pirão


Ponha uma cabeça e nadadeiras como panela e cubra Uma em com água. Junte uma cebola em rodelas EO tomate, o sal EA pimenta-do-reino e cozinhe Por 30 minutos. Retire-se do fogo, coe e reservar Duas xícaras (chá) do caldo obtido.


Verifique o tempero e Devolva o caldo Reservado AO fogo. Adicione uma farinha de mandioca, Aos poucos, sem parar de mexer Até pirão mole Formar um. Por Mexa Três minutos e sirva com o peixe.


Dica: Um Ponha ramo de salsão nd água do pirão n dar sabor MAIS.






Conteúdo do site ANAMARIA

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