Moqueca de peixe COM pirão
Ingredientes:
· 1 peixe de Aproximadamente 2 kg (pescada branca badejo, corvina)
· Suco de 1 limão
· 2 colheres (sopa) de óleo-
· 2 colheres (sopa) de Azeite
· 2 Cebolas
· 2 macos de cebolinha verde
· 1 maço de coentro
· 2 kg de tomate sem Pele e sem sementes
· Sal, pimenta-do-reino e colorau um gosto
Pirão
· 1 cebola
· 1 tomate
· 1 / 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
· Sal e pimenta-do-reino um gosto
Modo de preparo
Limpë o peixe e reservar uma cabeça e como nadadeiras. Postas em Corte-o e, como Tempere com o sal OE suco de Limão. Deixe descansar por uma hora. Contendo misturas em hum prato o Óleo, o Azeite, a cebola picada, a cebolinha EO coentro. Mexa e colorau picado Acrescente o tomate e o.
Uma faca em Camada Uma panela grande com OS temperos misturados e disponha como Postas do peixe. OS Cubra com temperos restantes e polvilhe com o sal. Leve AO fogo e cozinhe Baixo Por dez minutos aproximadamente.
Pirão
Ponha uma cabeça e nadadeiras como panela e cubra Uma em com água. Junte uma cebola em rodelas EO tomate, o sal EA pimenta-do-reino e cozinhe Por 30 minutos. Retire-se do fogo, coe e reservar Duas xícaras (chá) do caldo obtido.
Verifique o tempero e Devolva o caldo Reservado AO fogo. Adicione uma farinha de mandioca, Aos poucos, sem parar de mexer Até pirão mole Formar um. Por Mexa Três minutos e sirva com o peixe.
Dica: Um Ponha ramo de salsão nd água do pirão n dar sabor MAIS.
Conteúdo do site ANAMARIA
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